모르게따 인증방으로서 모르게따를 대표하는 인증방입니다. 코딱지부터 모발까지 무엇이든 인증 하세요!

죄송한 마음 인증

얄얄얄 14 198 0

하 죄송합니다 

최고관리자님에 이어 부관리자님까지 오시게 만들줄이야...

어제 밤 사이에 너무 어이가 없어서 이 공간에 흑역사를 만들게 되어 죄송합니다 

하룻 밤새 저는 이중인격장애에 아버지한테 기생하는 불효막심한 놈이 되어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

사실이 아니고 믿는 사람도 없으니 타격은 안받았지만 괜히 신경쓰이게 한 것때문에 너무 죄송했습니다.

다 털고 없던 것처럼 열심히 인증도 하고 글도 많이 읽을게요 ㅋㅋㅋ 

거슬리는 사람은 없던 사람 취급하면 되고 댓글도 안달꺼니까 여러분들도 관심 안주셨으면 합니다.

물의를 일으켜서 죄송해여 ㅠㅠㅠ 그럼 이만 

14 Comments
싼후우울증 2018.11.14 19:53  
흑역사 오지네
얄얄아 솔직하게 너 정말 성인맞아?
궁금해서 물어보는거야
얄얄얄 2018.11.14 8:5  
네 성인맞아여
싼후우울증 2018.11.14 14:45  
그렇구나
초록이 2018.11.14 20:20  
아직도 꼰짓ㅋ이렇게 글쓰고 부들부들거려서 익게에 장문 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본계부계로 똑같은시간에 장문댓글 쓴거 잘밨어여 꼰얄님! 취업잘하세요~ㅎㅎ
물렀거라 2018.11.14 1:4  
초록이와 말하였던 것을 얄얄이가 캡처하여 올렸는데
현재는 삭제되고 없어졌고 캡처한 것을 다시 보고 싶은데
여기 댓글에 캡처를 올려줄수 있음?? 부탁함
다른곳에 캡처 올리고 그 올린 주소를 여기 댓글에 쓰면 됨
얄얄얄 2018.11.14 10:33  
댓글내용 확인
물렀거라 2018.11.14 21:45  
얄얄님이 얼마전 캡처 올린것이 초록이랑 대화하는 카톡이라고요??
그리고 문제의 그 대화 부분을 초록이만 올렸다고요??
그게 아니던데 여기 모르게따에서 초록이랑 대화한 것을 올렸던 것이더만

캡처한것 보면 익명으로 쓰여져 있음 카톡 전혀 아님
얄얄님이 왜 이런 거짓말을 하시는지 이해를 할수 없네요
얄얄얄 2018.11.14 21:41  
아 착오가 있었습니다. 카톡 말씀하신줄 알았구요 숨기려는 의도는 없었습니다. 모르게따에서 얘기한 내용은 관리자님에 의해 삭제된 내용이고 비밀글이기 때문에 단순히 물렀거라님을 위해서 올려드릴수는 없습니다. 죄송합니다.
물렀거라 2018.11.14 21:6  
문제의 대화 부분을 초록이만 올렸다고
답변하셔서 이게 좀 이해를 할수 없습니다만
아무튼 착오셨다니 알겠습니다

그런데요 얄얄님 글을 보니 그 캡처 한것이 비밀 글인데
단순히 물렀거라를 위해서 여기에 캡처를 올려줄수 없다고 답변 하셨는데
이게 좀 이해가 되지 않네요

모르게따 회원 모두 보시라고 얄얄님이 캡처를 올리셨는데
그때는 되고 왜 현재는 안되시는지?? 저만 볼수있게 하시면 되지 않습니까
제가 확인할게 있어서 그렇습니다
그 부분만이 아니라 전체화면 캡처를 부탁드립니다
얄얄얄 2018.11.14 0:9  
관리자님이 게시글의 성격과 맞지 않아서 삭제한 글입니다. 저는 관리자님의 결정을 존중하며 또다시 올려서 논란을 조장할 생각이 없습니다. 더군다나 개인적인 조사를 위해 제가 맞춰드릴 의무는 없기에 캡처본은 올려드릴 생각이 없음을 명백히 밝힙니다.
얄얄얄 2018.11.14 14:20  
댓글내용 확인
물렀거라 2018.11.14 20:35  
결국 캡처를 보여줄수 없다는 것이군요 알겠습니다
그런데 이 말씀을 드릴께요 얄얄님이 그 글을 썼든 쓰지 않았든 이것을 떠나서
초록이가 얄얄님이 쓴것라고 주장한 말은 상당히 맞는 말입니다
내가 보니 초록이가 그렇게 말할수 밖에 없더군요

그리고 얄얄님이 내가 초록이한테 글쓴게 아니라고
빨강펜으로 치면서 나는 초록이한테 하지 않았다 라고
캡처로 올리신 것도 사실 그 캡처는 증거로 될수 없습니다
잘못된 증거이거든요 캡처 조작이 아니라 잘못된 증거입니다

그래서 얄님이 초록이한테 그 글을 썼을 가능성도 있다 라는 것도 성립되고
그래서 초록이가 얄얄님께 그렇게 말할수 밖에 없을것 같습니다
결론적으로 말하면 초록이 말은 상당히 일리 있는 말입니다
얄얄얄 2018.11.14 8:52  
말씀 잘 들었습니다. 그렇게 보일 수도 있겠네요 좋은하루 되세요
ㄷ응ㄴ 2018.11.14 13:25  
힘내라
포토 제목 날짜

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
모르게따 밤토끼 투니니 하이툰 애니클라스 그네툰 힙찔닷컴 하얀티비 시크릿링크