모르게따 알려줘방으로 고민부터 사소한 질문까지 물어 볼 수 있는 공간입니다.

이런 내 자신이 창피하지만 고민 얘기한다

익명 46 586 04.15 16:11

성관계를 가져보지 못한 23남자 아다...이다

처음은 여자친구랑 하고싶은 마음에 업소 한번 안가봣고

심지어 군인이었을 때에도 선후임 다 가는거 안가고 참았다

경험이없다 보니까 주변에서 썰을 풀때 잘 끼지도 못하고 항상 듣고만있다

여자친구룰 만들고 싶어도 숫기도 좀 없는정도가 아니라 많이없어서 

좋아해도 티를 못내거든 좋아하는 사람앞에서 말더듬고 그래서 친한 사람들은 나를보면 

답답한걸 넘어서 이상한 눈으로 보는 듯 하다고 해야하나

안 친해도 남자끼리는 야한 얘기할때 있잖아 그럴때면 나는 안해봐서 모르겠네요

라는 말로 끝이 나는데 이러면 상대방은 할말이없고 나는 엿같고 하...

내가 문제가 있나 싶기도하고 주변에 아다는 나뿐이라 창피하고

자존감도 낮아서 여자친구를 만들수 있을지 고민인데 방법없을까??

Comments

익명 04.15 16:38
너무 고민 하지 말어
너가 선택해서 안간 업소자너
너 자신이 떳떳하면 됬지 그치?
익명 04.15 16:45
그리고 여자친구 만들고 싶으면 알바를 하는건 어때?
남초 여초 말고 남녀 비 반반정도인곳으로!
익명 04.15 18:32
그래 내 선택인데 기죽어서 뭐하겟어 나만 손해지
익명 04.15 17:48
맞는 말임. 여친을 만들려면 우선 여자가 있는 곳으로 가야함
익명 04.15 18:33
그것도 괜찮지
익명 04.15 18:52
힘내
익명 04.15 21:53
진짜 사랑하면 용기라는게 생깁니다 넘 걱정마세요 젊으니깐 ㅎㅎ
그러다 상처받고 다시 용기내서 도전하고 이런 반복 자체가 남녀 사이입니다.
지극히 정상입니다. 넘 자존감이 낮아지면 문제가 생기니 자신감이 생기는 운동이나 취미활동을 하시면 좋을듯
익명 04.15 22:32
댓글내용 확인
익명 04.15 23:29
댓글내용 확인
익명 04.16 00:49
23살 아다면.. 아직 양호하다 난 ㅠㅠㅠ
익명 04.16 00:54
괜찮아 아직은 ㅎㅎㅎ 천천히 해두돼
익명 04.16 01:04
혼전순결하는사람도많아서 괜찮아요!나중에결혼하시면실컷하실겁니다!!
익명 04.16 01:47
괜찮아요23살이시면
익명 04.16 06:14
누군가는 그대로 쭈욱 가시는 분이 필요할 듯 한데 당신이 바로 그 분입니다.
익명 04.16 07:15
결국 안부딛치면 안바뀜 여자한테 접근이있어야지 결과가 나오져 뭐.. 화이팅!
익명 04.16 15:00
윗 글이 맞는 말인 듯.
일단 해봐야
여자를 이해? 눠 그렇게 시행착오를 겪다 보면 자연스럽게 해결이 될 문제인거 같아요.
글고.. 여자친구에게 첫경험을 주고프다고 하는데.. 나도그랬지만 상대는...?
익명 04.16 17:18
나이많고 아다인 사람 생각보다 많다
업소가서 한들 그게 성관계했다고 만족하겠냐
그냥 느긋이 기다려라 성관계안했다고 니 인생에
오점은 아니다
근데 한가지 알아둘건 니가 좋아하는 사람 생겼을 때
아무것도 안하면 아무 일도 일어나지 않는다는건 알아둬라
익명 04.16 21:13
나중에다하게된다 걱정마린
익명 04.16 23:35
댓글내용 확인
익명 04.16 23:45
괜찮아 형은 25살에 처음 했어
아직도 업소는 출입 안하고~
10년째 잘하고다녀 ^^
익명 04.17 01:00
huihuh
익명 04.17 01:46
걱정마 아직 젊잖아
익명 04.17 02:01
멀쩡하게 생기고 여자랑 이야기 잘만 하는데도 경험 없이 25살 넘기는 사람 은근히 많다.
그리고 업소로 경험 하는건 진짜 비추
적어도 사랑하는 사람이랑 경험하는게 좋지 않겠냐
익명 04.17 06:08
Hㅡ
익명 04.17 08:52
눈만 낮추면 여자친구는 진짜 웬만한거 아니면 생긴다
익명 04.17 12:43
내가 딱 너랑 비슷한데 24살까지 모쏠이엿어 업소도 안가봤고 클럽 좋아하지도 않고 여자랑 만날 그런게 전~혀 없엇고
너처럼 근처에 여자들 많으면 긴장하고 그랬는데
지금 여자친구랑 소개로 만나서 4년째인데 알아서 하게된다 걱정마 ㅋㅋㅋㅋ
익명 04.17 13:02
23에 동정이면 양호하지 아직 마법 안쓰잖아 그럼 된겨 세상에 찾아보면 대마법사들도 많다야!
익명 04.17 20:06
나 그럴때 무시받기 싫어서 가짜여친 만들었는데 개 비참했음.. 흑흑
익명 04.18 00:48
가짜 여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화..?ㅠ
익명 04.17 21:48
huihui
익명 04.18 05:46
흠... 화링
익명 04.18 10:26
사람을 많이 만날만한곳을 돌아다녀보는게 좋을거같다이
익명 04.18 13:58
대화를 해야 친해지지
익명 04.19 07:44
연기를 한다는 마음으로 다른사람이 되었다고 스스로 세뇌시킨다음에 행동해봐,
변화를 위한 어떤 큰 계기가 있지 않고서는 앞으로도 크게 변하지않은 삶을 살수밖에없어
한번 사는 인생 재밌게 살아보자고 용기를 북돋은 뒤에 시작은 연기로 했지만 어느순간 진짜가 되어있는
모습을 발견할수있을거야. 행동은 연기가 첫번쨰, 그리고 외모를 관리하면 달라지는 자신감버프 효과를 위한 자기관리
이걸 명심해
익명 04.19 14:43
형두 쓴이와 같은 맘으로 27에 했어 인생을 가꾸다보면 인연이 올꺼야 힘내
익명 04.19 14:54
맞아 여친을 사귀려면 여자가 있는 곳으로 가야하지
익명 04.19 18:58
그냥 어자에 관심끄고다니면 알아서 생긴다
익명 04.20 00:13
다들 감사합니다 눈물나ㄴ겠네
익명 04.20 00:52
ㅋㅋㅋㅋ 힘내
익명 04.20 09:05
늦은거 아닌데
익명 04.20 11:53
정말화이팅
익명 04.20 12:14
23살이면 그냥 자신감가지고 이런저런여자만나보고 경험해보는게 답임
익명 04.20 15:03
어쩌다 한번씩 그냥 친구따라 강남?!도 가보고 즐기면서 마음 가는데로~~~~~
익명 04.20 16:54
떳떳
익명 04.20 20:43
화이티잉
익명 04.20 23:13
ㄱㅊ
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
모르게따 밤토끼 투니니 하이툰 애니클라스 그네툰 힙찔닷컴 하얀티비 시크릿링크