모르게따 알려줘방으로 고민부터 사소한 질문까지 물어 볼 수 있는 공간입니다.

남/녀 상관없이 물어보게씀

익명 76 743 04.13 16:24

데이트 할때 데이트 코스 어떻게 짬?

매번 만날때마다 밥-카페-모텔 혹은 밥-드라이브-카페-모텔 패턴인거 같아..

평소엔 여자친구가 주로 코스 짜거나 여자친구 하고싶다는거 함

근데 요즘은 딱히 땡기는게 없다고 하고 이제 뭐하냐고 물어봐서

뭐라도 코스를 짜야할 것 같은데

다른사람들은 데이트 할때 뭐하나 궁금해서 물어봄!

Comments

익명 04.13 18:11
모텔말고 화장실 뒤나 고층 아파트 계단같은곳 추천
익명 04.14 18:10
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 궁금한것이 아닌딬ㅋㅋㅋ 그 음... 그렇게 끝까진 안가고 서로 만지작은 해봤지 골목이나 이런데서 그러긴 했지 ㅎ
익명 04.13 19:17
영화나 쇼핑하러가는거도 ㄱㅊ
익명 04.14 18:11
영화는 재밋는게 없어서 요즘 안보긴 했는데 간만에 영화도 괜찮겠다 쇼핑은 옷은 내가 뚱뚱해가지고 잘 못사구 쇼핑하자고 해봐야겠다
익명 04.13 23:33
취미생활이라던가 같이 쇼핑한다거나 재밌는거가 아니여도 뭐라도 보러간다거나
익명 04.14 18:13
취미생활은 서로 좀 다르구 쇼핑도 위에 썻듯이 다시 해보자 해야겠다. 글고 생각해보니까 옛날엔 굳이 거창하게 뮤지컬,영화 아니더라도 전시회나 미술관 같은데도 가긴 했었는데 요즘은 좀 그런거 안했네 땡큐!
익명 04.14 11:56
하루종일 집에서 뒹굴거리면서 붙어있어봐
한번쯤 해볼만함
익명 04.14 18:15
호오 그것도 괜찮긴 하다 여자친구가 심심해 하긴 하는데 예전엔 모텔에서 무한대실? 이런거 있잖아 그런거 해서 하루죙일 같이 있긴했는데 ㅎ
땡큐!! 요것도 다시한번 간만에 해봐야겠다
익명 04.14 14:49
다들 비슷한듯ㅜㅜ
익명 04.14 18:16
그치...? 주변에 친구들 물어봐도 밥-카페-영화 이런식이라 여기 형누나들은 뭐하나 궁금해서 물어봤엉 ㅠㅠ
익명 04.14 18:33
영화
익명 04.15 03:37
흠..영화가 갑인건가..? 근데 재밋는 영화 없을땐 어떻게해?
익명 04.14 22:40
명품백을 사줘봐요 그럼 확 달라짐 ㅋㅋ
익명 04.15 03:38
그럴돈이 어딧어요 ㅠㅠ 아직 취준생인걸요 ㅠ
익명 04.14 22:47
영화, 미술관, 도서관, 이색까페, 보드게임방, 피씨방, 인형뽑기, 유니클로나 다이소 아이쇼핑, 놀이공원, 강주변 걷기, 서점
익명 04.15 03:39
최근에 미술관, 이색까페, 보드게임방, 피씨방(여자친구가 게임을 안좋아해서ㅠ) 인형뽑기 (헛돈쓴다고 등짝맞음), 아이쇼핑, 놀이공원(어? 그러고보니 같이 놀이공원간지 꽤 되었네요), 강주변걷기, 서점 해본지 오래됬네요 감사합니다 ㅎㅎ
익명 04.14 22:57
식상해짐
익명 04.15 03:40
그쵸? 하던거 맨날하니까 저도그렇고 여자친구도 그렇고 식상해 하는거 같더라구요
익명 04.14 23:11
만화책방
익명 04.15 03:40
여자친구가 만화책 보는걸 별로 안좋아 해가지구 ㅠㅠㅠ
익명 04.15 00:37
무엇을 짜도 기승전 스섹
익명 04.15 03:41
그렇긴 하지만 그 기승전 이 좋아야 결인 것도 좋은 기분으로 하지 않을까 해서요 모텔갈때까지 멍하니 시간 때우기는 어렵잖아요 ㅠ 그렇다고 만나자마자 가는것도 한두번이구 ㅠ
익명 04.15 00:53
오사카 가서 타꼬야키 먹기
익명 04.15 03:42
오...오사카?!! 갑자기 스케일 너무 커지는거 아녀?ㅋㅋㅋ
익명 04.15 01:17
난 여자친구랑 자전거 타고 한강가서 돗자리깔고 맥주한캔 닭한마리 먹고옴 그리고 집에와서 씻고 섹
익명 04.15 03:43
호오 한번 그래볼까 둘다 부모님이랑 같이살아서 집에 가서 그건 안되겠지만 강 둔치가서 맥주 한캔이랑 치킨 죠지고 하는것도 나쁘지 않겠군 땡쓰!
익명 04.15 12:30
모텔가서 뭐해요???
익명 04.15 22:04
모텔가면 뭐 하게씀 큼큼..  이것저것하다가 같이한숨자고 나오는거징
익명 04.15 12:39
가죽공예 같은 프로그램 해보는거 ㄱㅊ 색다르고 잼썼음
익명 04.15 22:05
가죽공예?? 예전에 커플링 만들어봣엇는데 비슷한가?
익명 04.15 13:13
밥커피떡 아님?
익명 04.15 22:06
계속  그렇게 비슷하게만 해가지고 물어보는거임ㅎ
익명 04.15 14:35
같은 취미를 찾는게 어떨지...
익명 04.15 22:07
흠.. 맞는 말인듯 한번 같이 새로운취미 만들어봐야할듯
익명 04.15 16:00
폰겜
익명 04.15 22:08
아 모두의마블이나 프렌즈마블, 맞고같은거했었는데 여친이 겜에 취미가없어서 그런지 금방그만둠
익명 04.15 18:54
정해진게딱히없는듯
익명 04.15 22:09
첫연애라 그런지 씽크빅돋는그런게 없음ㅜ
익명 04.15 20:07
ㅋㅋㅋ
익명 04.15 22:10
왜 웃엌ㅋㅋ
익명 04.15 22:46
이색 체험같은거 찾아보셈 그런거 은근많음
익명 04.16 23:41
호오 그런것도 잇구나 돈 많이들진 않겠지? 그것도 찾아바야겟다
익명 04.15 23:32
그냥 맛집탐방....
익명 04.16 23:42
같이 사는 도시에서? 아니면 도시 바꿔가면서??
익명 04.16 00:50
결국 똑같게됨..
익명 04.16 23:43
그렇긴 하드라...ㅜ
익명 04.16 03:38
영화관
익명 04.16 23:44
영화는 볼만한거없음 안가자넝
익명 04.16 15:08
작은거라도,,적은돈으로라도 쇼핑!
익명 04.16 23:45
흠 ..  예를 들면 악세사리 라던가 폰악세사리 이런거 얘기하는건감??
익명 04.16 15:09
그리고 시장데이트?
익명 04.16 23:45
시장 데이트 좋지! 뭔가 은근 구경할게 많아서 좋은듯!
익명 04.16 22:27
?????
익명 04.16 23:46
왜 물음표만 쳤어??
익명 04.17 00:41
하루에 여러곳 가는건 힘들고, 그냥 할것 하나 하고 돌아와서 같이 집에서 쉬는거.
익명 04.17 09:45
지금 여자친구랑 사는곳이 달라서 같이 집에서 쉬는건 안되 ㅜ 그래도 그것도 괜찮은거 같다 소소하게 대화하면서 쉬는거
익명 04.17 01:47
난 아예 다른지역을가버림..
어차피 한지역에선 할게 정해져있고
다른지역가면 할거많다..
날잡아서 아예 버스타고1시간정도 걸리는거리로 떠나봐
익명 04.17 09:46
아싸리 당일치기로 타지역 구경? 그것도 괜찮다! 한시간정도면 폭이 상당히넓긴하네 땡큐!
익명 04.17 08:55
좀 같이 할 수있는걸 찾아봐야함
익명 04.17 09:47
맞는 말이야 같이할수있는거 찾아야하는데 오래 만나면서 그것도 안하고 뭐했나몰라....ㅜ
익명 04.17 12:37
나는 사귄지 4년 됐는데 둘다 일해서 주로 모텔가서 쉬거나
아니면 찜질방 데이트, 아이쇼핑하러도 가고, 아니면 몇달뒤에 여행계획 하고 같이 서점가서 책도 찾아보고 옷도 골라보고 그런것도 좋은듯
익명 04.17 16:11
오 나랑 같다 다만 여자친구는 일하는데 나는 취준생인거만 다르네 땡큐땡큐 하나씩해봐야 겠다 외박이 잘 안되서 힘들긴하겠지만 ㅠ
익명 04.18 13:56
맛집가는거ㅊㅊ
익명 04.18 17:32
맛집 좋지 맛집도 찾아봐야것엉
익명 04.18 16:36
낚시카페 은근많이갔음
익명 04.18 17:33
여자들 좋아해? 친구 갔었는데 비린내 심하다고 하던데 ㄷㄷ
익명 04.19 03:07
요즘은 스크린으로된곳도많음
익명 04.18 18:44
요새 테마카페 괜찮은게 많음 퍼즐카페나 vr이나 활동적이거나 정적인거 할거 많으니까 같이 할 수 있는 카페 ㄱㄱ
익명 04.18 21:44
오 vr카페 이런데도 있음??? 찾아봐야겠다 1도 몰랐네 땡큐!
익명 04.19 07:46
데이트 코스를 짜야한다는 강박을 가지는순간부터 데이트가 아닌 일이 되어버릴수 있어
남들하는거 그대로 해야한다는 고정관념을 뒤로하고
대화를 나눠본 뒤 서로 해보고싶은 데이트를 하면 된다고 생각해
대화가 중요하다고 봐
익명 04.19 14:42
유적지 탐방
익명 04.19 14:55
야시장 같은거?
익명 04.19 21:17
테마를 정해서 놀면 되고 어떤 테마 좋아한지 미리 알고 있어야 겠지?
익명 04.19 23:20
등산하기게
익명 04.20 07:02
해롭네~
익명 04.20 09:04
바다로 고고
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
모르게따 밤토끼 투니니 하이툰 애니클라스 그네툰 힙찔닷컴 하얀티비 시크릿링크